O Mosquito e a Dengue

Por aí vem um mosquito

Querendo a dengue alastrar;

Contaminando a Cidade...

Mas podemos evitar?...

Tire já dos seus quintais,

Vasilhas depositadas...

Os mosquitos proliferam,

Onde há águas paradas.

Qualquer suspeita da dengue,

Não se deve ignorar...

Vá aos Postos de Saúde,

Na suspeita se informar.

Esse mosquito da dengue,

Precisamos combater;

Senão a população

Com esse mal irá sofrer.

Assegura-nos a Saúde,

Os cuidados a se tomar...

Combatendo o mosquito,

Para esse mal evitar.

Apresentando os sintomas:

No corpo febre e moleza;

Procure logo à Saúde

Que orientará com certeza.

Vamos juntos nesta luta,

O mosquito combater;

Evitando-se a doença...

Sem dengue vamos viver!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 11/10/2015
Código do texto: T5411653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.