Revolução já!

Tudo certo, tudo bem...

É o que ELES dizem

Mentira! Nada tá bem!

Esse mundo de hoje...

O mundo... Ele...

Ah sim, o capitalismo destrói

Malditos alienados, repetem tudo que ouvem!

Deviam ELES abrir os olhos

Deixar a luz das portas da percepção entrar

Para ver a verdade que...

O que eu tava falando mesmo?