DESAPEGO
Neste mundo materialista
em que valorizam coisas
e não pessoas; acumulam-se
riquezas por acharem que
representam a grandeza; não
cultivam a humildade, a maior
de todas as virtudes; e não
querem de nada se desapegar,
e sim, só pensam em acumular
ledo engano da humanidade
porque, na realidade, nada
se tem de verdade. Então o
desapego é um caminho para
achar a felicidade.