TESES
Tipo assim...
Bem aí do teu lado
Sobre as solas sombrias
Que assolam teu chão...
Já somam-se décadas
Que te ocultam o ouro
Com o sórdido poder
Que maltrata e te fere...
E dele...
Originam-se as teses
Que contam teus dedos
Sob olhares profundos!
Autor: Valter Pio Dos Santos
08/Out/2015