Inexorável

Inexorável

...E a vida segue

o inexorável ritmo

das horas...

e tudo tem

um tempo,

e tudo finda,

e tudo vai embora...

Depois do agora,

lembranças,

Melancolicamente,

retiradas

das gavetas

da memória...