REVELANDO

REVELANDO

Não deixe que a inveja e o ódio

Invadam o seu coração

Eles transmitem o egoísmo e a inimizade

Nunca possua vaidade excessiva ou fanatismo

Isso leva aos vícios

E ao complexo de superioridade

Deixe que o Amor tome conta da vida

E que a humildade e a compreensão

Façam parte do seu dia-a-dia.

Assim terá paz e igualdade

Seja tolerante, não se agrave

Com coisas insignificantes.

Nunca desista de nenhuma batalha

Mesmo que para isso, tenha

Que sacrificar-se por inteiro.

Faça com que a vida lhe proporcione

Muitas alegrias e felicidades

Sempre...

Autor: Mário D. Miranda