Grito!

Grito!

O grito só será grito

No grito do outro.

A ser reconstruído,

No eco diluído.

Há uma verdade

A ser desmentida,

Na aridez das ruas,

Há um futuro

A ser desvendado,

Na anemia de um grito

E na força de todos os gritos.

Há um tempo para sentir,

Os pensamentos ilhados,

Nos ouvidos surdos,

Nas intenções adiadas,

Nas cores das máscaras,

Nos gritos camuflados

E no grito de cada um.

E no silêncio

De todo segredo

Outros gritos

Serão escritos

No livro das ideias

De todos os gritos!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 07/10/2015
Código do texto: T5407194
Classificação de conteúdo: seguro