Novo Tempo

Criar planos B, C e outro D

Mudar o rumo do barco sem perder o rumo

Fruir junto do fluir do rio

Procurar um labor

Mostrar seu valor

Aquietar o coração

Prestar atenção na respiração

Agir sempre com firmeza

Caminhar adiante , superar-se

Deixar a mente plainar ao vento

Resistir as atribulações

Sorver pensamentos, filosofias

Contestar toda soberania

Ressurgir em qualquer era

Sempre haverá um NOVO TEMPO

Ouvindo Doze, aumente o som

Link: http://www.vagalume.com.br/doze/infinito-outrora.html#ixzz3nqn1DHJF