Metrópole

Bem Vindo a sela de pedras,

Lugar de corações amargos e sorrisos largos,

Pessoas bem vestidas de roupas,

E despidas de gratidão.

A metrópole e seus escravos,

Escravos do trabalho, do relógio e da falsa cooperatividade.

Aqui é cada um por si e Deus por todos,

Matando um leão por dia.

Sorrindo pra sair bem na foto!