I M P A C T A N T E !
"Que há por aí?
Amor / Chuvas ao longe
Jogo / Mormaço
Mentira / Radar"
(Oswald de Andrade)
I M P A C T A N T E !
Zé Pedro
Não é da idade da pedra
Da pedra lascada
Mas é mais "lascado"
Que essa pedra
Já nasceu "durango"
Dureza hereditária
Zé Pedro, Pierre, Petrus,
Sobre essa pedra
Erguer-se-á uma pedreira
Não de pedras preciosas
Talvez de cascalhos reles
Pra calçar ruas íngremes
Onde passam outros "Zés"
Osso duro pra roer
Rocha vida - pão duro
Muro muralha mártir
Rapadura doce, mas dura
Bala desviada no rochedo
Ali jaz duro como pedra
Zé Pedro
18/01/2012 - DILSON/NATAL/RN.