MUDANÇA DE CANAL

Não sei se adianta trocar o canal,

ver se o assunto muda

ou se esquecem de repetir a mesma nota,

o que isto importa?

Tanto faz se alguém abriu ou fechou a porta,

se a mulher desaparecida está morta,

ou se o senado tem uma forma sempre nova de burlar a norma.

Sei ser melhor um milhão na mão do que dois voando,

mas a cada dia um novo avião cai

e aqui estou eu esperando

o avião dos dois milhões cair aqui na minha mão.

Tudo é mamata,

mas o mal mata,

seja dengue ou mesmo gripe suína.

Em verdade,

bala perdida faz mal,

mosquito faz mal,

drogas fazem mal,

ódio faz de mim um homem mau...

É normal!

Mas a Bela Adormecida acordou antes do capítulo final

e agora está com insônia

reclamando que o príncipe encantado está atrasado,

e eu quem sou errado?

Nem mais,

nem meios,

estou sem receios

e sem anseios,

somente e-mails

a espera da nota final:

Aquela onde o ladrão vai preso,

o corrupto vai preso,

o traficante vai preso,

o desonesto vai preso,

e nós vamos livres para outro canal.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 05/10/2015
Código do texto: T5405099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.