Semáforo

Uma Prece.

Semáforo

No vermelho

A fome estendeu as mãos,

Finas e trêmulas,

E na voz rouca e fraca.

Como vela que se apaga

Ao sopro da madrugada.

Pediu vida.

No verde,

Aqueles olhos,

Como tantos outros,

Ficaram perdidos,

Pelas ruas da cidade.

Rezo! Rezo! Rezo!!!!

Um dia o semáforo,

Há de ser amarelo,

Há de ser esperança,

Para cada mão

Que nos acena.

Há de haver

Para ser estendida

A cada par de olhos

Que nos guia pela vida,

Para além da fome,

Uma rosa amarela.

E que todo olhar

Seja sempre encontrado

E nunca perdido.

E, em quem nos pede vida,

Haja sempre um sorriso

A ser doado.

E que este sorriso seja

O Cruzeiro do Sul,

De vida,

Para quem doe,

Para quem receba!!

Amém!!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 03/10/2015
Código do texto: T5402837
Classificação de conteúdo: seguro