IM POSTO OU IMPOSTO?

TANTO IM POSTO !

TANTO IMPOSTO!

ESCONDO MEU ROSTO

DE TAMANHO DESGOSTO!

AFINAL, TAL IM POSTO

SOMENTE É IMPOSTO

PARA AQUELA GENTE

QUE NÃO TEM COSTA QUENTE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/10/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5401238
Classificação de conteúdo: seguro