forte abraço
naquela cidade
todos se abraçavam com sinceridade
naquela esquina
todos só falavam na adrenalina
que o abraço conduzia
em plena luz do dia
ou na madrugada escura
loucura querer teu abraço
ainda que não seja sincero
o que quero é o contacto
a inoculação da minha emoção
que pode tornar nosso abraço sutil
fazê-lo até infantil
a ponto de nos dizer
que ele é essencial,
que nos completa
que é a completa dieta
que nos faz passar bem
também genuínos seremos
aqui nessa cidade nua
como naquela esquina da rua
pura loucura
sejamos santificados
abracemo-nos!
Campinas, SP, 17/06/2007