Facção

Amigos de infância (Eric Fanuel)

Te conheci criança, tempos de escola

Soltamos pipa, jogamos bola

E fomos nós, coroinhas na Matriz

Na inocência de uma infância feliz

Saímos juntos na bateria da escola

E você é de outra facção agora

Essa é a vida que a gente escolheu

Perdi, perdeu

Ninguém ganhou

Nesse caminho onde a gente se meteu

Uma grande amizade se acabou

E hoje estamos nós frente a frente

Com a missão de um ao outro eliminar

Meu grande amigo, jogo minha arma pro alto

Ou você me dá um abraço

Ou pode me matar