Armadilha virtual
Por que arriscas nessa trilha
de água rasa armadilha
de tua família mamífera marítima os narizes?
Para serem vítimas caças de falsos juízes,
pescadores sem escrúpulos nem coração?
Por que dar tanta satisfação
de tua satisfação?
Risos nasais de golfinhos virtuais
presos nas malhas curiosas
das redes sociais.