O HOMEM SEM LIBERDADE

O homem caminha

Pelas ruas sujas

Ele não tem nome

O maior acontecimento foi

Quando a lua pisou no homem.

O homem paga o que não deve

E deve mais do que consome

A autoridade diz que sinônimo

de impostos é "homem."

O homem luta para sobreviver

Com canivete na mão

A autoridade luta com espada

Granada e canhão.

O homem rico é pobre

O homem pobre ainda é mais pobre

Para a autoridade o homem não tem liberdade

Só ela é que tudo pode.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 30/09/2015
Código do texto: T5400177
Classificação de conteúdo: seguro