JUIZ - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Recepção...
respeitosamente.
ALMA _ CORPO ... limpo.
Homem - mulher...
regras - leis...
integram ... correntes...
interpretações...
- Orientação...
sentenças...
- NATUREZA
ilimitada ?
Compreensiva...
extraordinária...
PROCESSO : condenar...
Absolver...
- Devidamente
analisado...
autorizado - caminho...
previsto - possível...
AÇÃO.
- AÇÃO SOCIAL ?
JUIZ.
JUIZ.
HERÓI - homem.
JUIZ.
Visionário - ELEITO.
( GRAÇA - FÉ ).
- Concebido -DOM.
DOM - CLARIVIDÊNCIA...
- O ELO.
O ELO - com os HUMILDES...
HUMILDES - verdade.
- VERDADE.
VERDADE - olhar...
OLHAR NA FACE DE UM INOCENTE...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).