DROGA....QUE DROGA !!!!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pai, meu mestre, que estas no céu

Olhais estes jovens que vivem ao leu

Andando por um caminho de perdição

Usando tantas drogas, esta vil maldição

Traga uma luz, a estes corações sofredores

Mostre que teu caminho é o mais verdadeiro

É o único caminho... que de fato tem amores

É um caminho... que não se cobra em dinheiro

É um caminho que somente se cobra ternura

Que nos leva a verdadeira e única ventura

O caminho do amor, do respeito, da felicidade

Um caminho, que tem sentimento, paz, caridade

Um caminho que leva ao doce amor familiar

Que traz esperança e a fé, em nosso trilhar

Mostre a verdade a eles Pai, a Tua verdade

Não a verdade que o mundo mostra, com falsidade

Jovens leiam a Bíblia, este livro cheio de sabedoria

Não se envolvam com tantos bandidos, por ninharia

Pois o que vocês encontram nesta triste aproximação

Com traficantes, é apenas a morte... ou então a prisão...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/06/2007
Código do texto: T539936
Classificação de conteúdo: seguro