AMARRANDO MARRAS A MIM MESMO

Meu emocionante mundo imundo

Proporcionador de poças de palavras chamadas pessoas

Mastigando mentiras mal estares e mal dizeres

Precocemente aprisionados a prisão de seus preconceitos

O mundo hoje não é mais do que o mais do mesmo

Sempre no sousticio da suspeita sem suspeitar do que se é e do que sois

Martirizando mártires por mostrar lhes oque lhe era merecido

Solidificando soluções solúveis que serão solapadas a simples suspiros

Perdidos pela procura da epifania e prosperidade...

Ou  petrificados pela procrastinação de suas preguiças

Sem o saber da ausência de si em seu ser .

Por isso pergunto lhes

Seguirá a segura via da cegueira socialmente aceita 

A passos profundos a próxima parada de seu próprio desapontamento

Ou Movimentando a míseros metros por mês ao mundo melhor

Que por menores, é melhor do que a massa que amassa suas mentes

Juanv
Enviado por Juanv em 28/09/2015
Código do texto: T5397390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.