Coração,razão e emoção.

Coração,razão e emoção.

Minha Resposta é meu silêncio

Só eu sei aonde vou e aonde estou..

É meu Segredo Oculto nas estrelas..

Caminho desviando de Pedras e Espinhos..

Mudei meus pensamentos..

Mudei minha forma de viver..

E assim vou permanecer..

Congelei meus sentimentos..

Vivo um dia de cada Vez..

Meus sonhos eu realizo..

E vivo todos os Momentos..

Coração,emoção e razão.

Essa sou eu...

Só o tempo,nada mais que o tempo.

Com suas incertezas e histórias

Assim sigo meu caminho sem olhar para trás.

Seguindo sempre em frente sem destino.

Aonde me encontrar?Não sei..

Perguntas sem respostas encontrei.

Muitas vezes até chorei..

[Autora:Jammy Said]

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 27/09/2015
Código do texto: T5396527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.