Malabaristas

Malabaristas

Na Rebouças com a Brasil,

As bolinhas malabaristas

Sustentam a infância

Que prepara outra criança

Para a próxima avenida.

No outro lado do rio,

O Palácio ajeita a gravata.

Enquanto na Augusta,

A moda parisiense,

Encanta a “madame”

O cachorrinho e as pérolas.

No divã do analista,

A atriz de olhar platinado,

Chora o convite que não foi feito

Para a próxima novela das oito.

No consultório da Av. Higienópolis,

A loira passeia no Iate de Caras.

Na Rádio FM

O locutor finge emoção,

E brada, e grita e exige

Que Brasília mate

A infância que roubou

O rolex na A. Paulista.

Qual é a próxima Avª?

Ah! Oscar Freire.

Mais três bolinhas

Fazem piruetas em frente

Ao restaurante Italiano,

Ou será francês!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 26/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5395266
Classificação de conteúdo: seguro