O quadrado do crioulo e a valsa das sopranos

O quadrado tem crioulo

tem crioulo no quadrado

cada qual com seu espaço

mas onde há

crioulo

o espaço é de todos

e onde há

o pobre

a fumaça pega fogo

e aonde vá

o vale

segue as pistas do tirano.

Nada para todos

Tudo ao mundano

pois o mundo é de ninguém

e o bem

é de quem faz porque quer.

Mas fazer o bem por querer

é arte saber ser o bem

Confunde-se terror com sabicharia

pormenores com ouvidorias

Ouvidorias com a polícia.

Confunde-se até a salsicha da padaria

com algum tipo de milícia.

Come-se alguma bela oligarquia

onde rendem-se os anfitriões do baile.

Thai
Enviado por Thai em 25/09/2015
Código do texto: T5394294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.