SOBRE VOCÊ

Soube algo

que me entristeceu!

Algo sobre você,

dito por você

Houve um abalo

no meu sentimento.

Não compreendo

o pensar

não coletivo.

Não entendo

o individualismo.

Muito menos

o fundamentalismo,

o colonialismo,

o imperialismo,

o capitalismo,

E a religião,

seja ela qual for,

ditando as regras

do sistema.

Houve um estalo!

Meu ser reconheceu

algo sobre você,

dito por você

Eu me calo

nesse momento?

Não comento

esse limiar

onde me arrisco?

Me contenho?

Tenho limites

ao individualismo,

ao fundamentalismo,

ao imperialismo,

ao colonialismo,

ao capitalismo.

E a religião,

se ela impor

alguns elos,

eu me desprendo.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5394247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.