SOLUÇÕES
SOLUÇÕES
E em Brasília
O bicho tá pegando
Os gravatas estão sendo presos
Estavam roubando
Muitos políticos
E pouca ação
Enxugar a máquina
É a solução
Não precisa de tanto deputados
Não precisa de tantos ministérios
Cortar o efetivo pela metade
E diminuição da quantidades de partidos
E os deputados deste país
Tem que trabalhar
De segunda a sexta
Parar de dias da semana enforcar
Aqui escrevo com grande pesar
Políticos corruptos tem que penar
Cadeia pra eles
São uns tremendos safados
A nos enganar
Antonio Lima
04-09-2015