A voz da repressão

Não se apegue

a valores humanos

deixe que as pessoas sigam

cada um com seu destino

Fale cada vez menos

até que fique muda sua emoção,

cega a sua memória

e inertes as suas mãos

No ápice do sofrimento

é conveniente

que se cale para sempre

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 24/09/2015
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T5392838
Classificação de conteúdo: seguro