PAZ

Chuva de tiros na esquina

Interrompem uma briga de bar

O assassino fugiu numa moto

Ficou um corpo para enterrar

Só agora, depois de uma hora

Que a ambulância foi chegar

A polícia chegou antes dela

Mas nem a área quis isolar

O rabecão chegou ligeiro

A mídia já estava lá

E no meio dos curiosos

Vejo pessoas a chorar

Sei que ninguém viu nada

Eu vi mas não vou falar

Prefiro acompanhar de longe

Na paz do oitavo andar