EM CASA

Alguns lugares têm

Alguma coisa pra dizer

Pra alguém que fica

Ansiosamente

Aguardando o momento

Vislumbrando o recanto

Um canto

Onde tudo pode ser

Assim sentimos

Uma paz

Que fora do encanto

Fica muito forte

Pra se entender

Nada é melhor

Que o lugar

O espaço restrito

Onde até nosso grito

Um acalanto de adormecer

Minha casa, meu mundo

Assim faço o mundo

Em casa virar