Banda podre
Dizes por onde andas
E saberemos aonde vais
Mas cuidado com suas bandas
Elas não te deixarão em paz
Uma vez no caminho errado
Seguirás perdido, enlameado
Semelhante aos teus infames pais
Pois sendo oh tu quem és
Sei que preferes lavar contos de réis
A ajudar os teus iguais
Por que segues a tua genética
Cromossômica formadora da antiética
Oh belo e sínico mau rapaz?
Pena que a tua figura patética
Desde cedo tem fabricada a estética
Produz lindos falsos ideais
Mas quem sabe na tua estrada
Tão cegamente idolatrada
Tu venhas um dia a cair
E nesta, tu leves teus pais
Aqueles malditos animais
Predadores da sociedade
E, enfim, com a banda descomposta
Completamente melada de bosta
Mostrarás sua face de verdade
Sem a carcaça da hipocrisia
O povo vai conseguir um dia
Enxergar a sua podre realidade