Dia do Trabalho
Dia do trabalho é um dia
de comemorar,
pois é dia daquele super trabalhador
que nasceu para lutar e fazer o principal a sua vida ganhar....
Dia do Trabalhador é um dia especial
no Brasil,
para os patrões por a mão na consciência
e acabar com o trabalho infantil.
Eu Tiago Poeta desejo a todos os trabalhadores
sáude e muita alegria,
desejo que todos os trabalhadores
possam sentir a precensa da Nossa Mãe Virgem Maria.
Chega de versos
por aqui vou ficando,
parabéns a todos que
no momento estão trabalhando...