REPARTIR O PÃO

Abençoado pão multiplicado

na mesa dos doze glorificados

Quem come do pão jogado

não dizer amaldiçoado

Quantas mesas estão postas

nos discursos coerentes

A fome não é de pão

nem de gratidão/compaixão

Abençoado pão de comunhão

símbolo do corpo na cruz

Por quantos se divide o pão

de dor e humilhação?

Corpos em permanente fadiga

na peregrinação de fé

almas livres da devastação

desabrigando a dor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 22/09/2015
Código do texto: T5390468
Classificação de conteúdo: seguro