Oração Subordinada

O meio-fio serve de berço

Catequese na viatura

Às vezes ta no volante

O que vende um quilo da pura

O pão nosso de cada dia

Pra eles virou um termo

Cada corpo que dorme no chão

É um assassinato do governo

Mas eles não perdoaram

Aqueles que os tem ofendido

Porque de 4 em 4 anos

Surge de terno mais um bandido

Nos outros três anos

Eles se importam com eventos

Fácil de passar o pano

Mas pra doar é 0800

Mais uma noite fria com seu cão

A esperança sonâmbula no coração

Dormindo com o terço na mão

Mas acima de nós só Deus, humilde né não?