Qualidades E Defeitos
Os seres humanos
E suas qualidades
E seus defeitos
E suas qualidades nobres
A honestidade
E seus defeitos
A deploração da raça
A vantagem financeira
A parasita da oportunidade
Que faz do ser humano
Uma pessoa oportunista socialmente