VIVER

VIVER

Viver não significa estar vivo apenas

É muito mais que isto

Viver não significa sentir prazer apenas

Viver é sentir o valor da vida

É saber que o Amor está presente

E sempre cultivá-lo

E nunca deixar o mundo viver por você

E nem viver pelo mundo

Viva de sua maneira, do seu jeito

Porque somente você sabe

como deve viver para se sentir bem

E ser bom para todos

Viver é ser como a natureza

Ser sempre bom e útil, e nunca

Destruir a beleza que ainda existe

Mas aumentá-la com seu trabalho

Assim, terás com certeza

Um verdadeiro sentido

Para sua vida