E.C.A
Estado que cria.
Criança, menino.
Menina, bandido.
Estado apela.
Criança, menino.
Adolescente, ECA.
Estado presente.
Menino, menina.
Criança carente.
Estado Dizia.
Adolescente e Criança:
-NA escola! (Vazia)
Estado implica.
Criança família.
Estado hipócrita.
Estado somente.
Semente que cria.
Estado Fugia
Da criança que cria.
Criança-Bandida
Estado?
Presente!
Criando o ausente.
O Estado Acata.
Estado de medo.
O Estado?
Mata.
....................
Uma reflexão sobre o Estatuto da Criança e do Adolescente, em quanto sua não efetivação plena de direitos.