Dia de protesto

Hoje é dia de protesto

O gigante acordou

Vamos derrubar o sistema

Vamos derrubar os corruptos

Aproveita que não é todo dia

Estamos preparados

Temos até o "V" na rua

Ouvi falar que era esse o nome

A rua está bonita

Cheia de pessoas que amam a pátria

Fora corrupção, fora ladrão

De hoje não passam

Tudo ocorreu bem

Muitas fotos

Muitas hastags

Muitos textos em redes sociais

Hoje é dia de descansar

Ontem já passou

Agora não preciso fazer mais nada

O gigante já voltou a dormir