BRASILEIRO

Pensei que fosse brincadeira

Votar em alguém de confiança

Para mudar a nação brasileira

Mas me enganei que nem uma inocente criança

Quem é a verdadeira família tradicional

Daqui do Brasil é o índio do mato

Que vive de forma natural

E que só quer ser respeitado

Votei errado

Votei numa estrela, eu acho

Ou votei num tucano que fede a carniça

Ou num sol revolucionário

Que não faz nada e só reclama da vida

Cidadão de bem que anda armado

É preso, enjaulado

E o cara mau que anda armado

Ganha da justiça um belo abraço

E fica por ai praticando

O mesmo que aqueles que estão nos governando

A justiça humana é uma piada

O juiz é o cara do stand up

Que conta a piada dizendo

- Está solto, bem vindo a sociedade, seja um bom moço

Se for preso te pagamos um almoço

Melhor que da família que se alimenta de pão seco

Toma água suja que nós damos e rói um osso torto...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/09/2015
Código do texto: T5388537
Classificação de conteúdo: seguro