pra onde o rabo do cavalo aponta
talvez 80% dos crimes de tortura no mundo
tenham sido cometidos por religiosos;
é muito provável que nas altas esferas jurídicas dos países
ministros tenham cometido as maiores injustiças;
com toda certeza aquele que fala muito em humildade
tem como marca sutil o orgulho, mesmo que enrustido,
assim como o mais retraído
é notoriamente expansivo se não há plateia
por isso, nos aproximamos da ideia
de que nada do que se diz é o que é,
por que se fosse, não se diria...