Estação
Rodoviárias são tristes.
Gente que vai
gente que espera...
olhar distante,
em algo que
não está ali...
Quem chega
nunca sabe, ao certo,
o que vai encontrar.
Mas quem vai,
sempre sabe o que deixa.
Sou das que esperam,
sei acolher.
Mas não sei ir,
a não ser levando
sempre, tudo junto comigo.