Fazer o Show...perfeito sem pagar mico!!
Apenas ser bom,
não é o suficiente,
você tem que ser muito mais,
que!!
Fazer o papel principal!
Fazer dar certo!
Fazer acontecer!
Fazer e refazer!
Fazer o Show...perfeito sem pagar
mico!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha