UM PAÍS DE POVO HONESTO

Penso em um Brasil honrado,

Onde o seu povo admirável,

Não seja mais influenciado

Pela vantagem da corrupção.

Consequência de um ato nocivo,

Praticado desde a colonização,

Que vem escandalizando

O conceito digno de nação.

Contudo, a grandeza que apraz,

Dessa terra mãe-gentil

Haverá de conscientizar a juventude

Na busca de uma vida honrosa.

Para formar cidadãos patriotas,

Comprometido com o bem coletivo,

E assim inverter essa história desonrosa

Que só tem mal afamado o povo brasileiro.