O PROBLEMA DOS REFUGIADOS É DE TODOS

O problema em que estamos assistindo

O caus atual

O drama dos refugiados;

Não é apenas um problema

Da periferia

E dos países afetados.

Mas é também um problema de todos

E com o qual devemos estar

Todos preocupados.

Sobretudo é um problema

Do chamado mundo globalizado...

E dito civilizado !