O que vamos fazer?
Que cidade é essa?
Onde vivemos presos e escondidos
Como se fôssemos bandidos
Que vida é essa?
Onde nossa liberdade
É deixada para trás
Pelo medo de sermos o próximo
A sermos roubados e mortos
O que vamos fazer?
Se não podemos mais
Viver em paz
Se o que mais amamos
Esta sendo tirado da gente
Como se não valesse nada
Se somos vitimas
E temos que viver presos
Como bandidos
Pois não temos mais segurança
Se nossa vida
Não vale mais nada
Se tudo o que fazemos
É apenas se esconder
E rezar para que eles não apareçam
E levem o que juntamos
Por toda a vida
E não levem elas próprias
Se ate a policia
Esta com medo
E o governo já nos esqueceu
E ai o que vamos fazer?