Eu me Denegrir
AMANHÃ É DIA BRANCO?
Pra mim amanhece Negro
No brilho lindo do meu olhar preto
No meu cabelo trançado perfeito
A liberdade é um sonho feito
Por que meu SERVIÇO DE PRETO
Faço com garra e amor
Sendo publicitário e querendo virar doutor
Não queira me desqualificar
A negra e o negro também querem sonhar
A COISA TÁ PRETA!
Graça a Deus que esteja
Por que a luta que meus irmãos almeja
É um sonho de Liberdade
Não apenas justiça e igualdade
Aaah sim, não sou MORENO
Odeio esse preconceito sereno
Digo com a mão no Peito
Tenho orgulho de ser chamado de NEGRO
Sem antes dizer que me DENIGRIR
Me aceito como negro e estou mais feliz
Com minha estética aflorando
Só para repetir:
Eu me denigrir e estou me amando.
Realizado ás 21:34 do dia 15 de setembro de 2015.