Nosso AYLAN

Por vezes; que vergonha ser Humana!

Raça que pisoteia os fracos, tripudia...

Piadas sobre *AYLAN, raça Desumana!

Meu Ser grita de revolta, repudia...

AYLAN, seja feliz no Céu, brincando;

como Você, no Céu não tem religião...

Com a tragédia, o Mau, segue lucrando,

dissemina a Dor, se dizendo Cristão!...

..........................

*AYLAN KURDI, um garotinho de apenas três anos de idade, foi uma das muitas vidas perdidas no mar, durante o êxodo provocado pelo Estado Islâmico. Seu corpinho, fotografado na praia, é uma imagem que o mundo todo viu e tão cedo, não esquecerá. Dada a Globalização, ele passou a ser parte da nossa história; a história da Humanidade.

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

"Naquele momento os discípulos chegaram a Jesus e perguntaram: "Quem é o maior no Reino dos céus? "

Chamando uma criança, colocou-a no meio deles,

e disse: "Eu lhes asseguro que, a não ser que vocês se convertam e se tornem como crianças, jamais entrarão no Reino dos céus.

Portanto, quem se faz humilde como esta criança, este é o maior no Reino dos céus.

"Quem recebe uma destas crianças em meu nome, está me recebendo.

Mas se alguém fizer tropeçar um destes pequeninos que crêem em mim, melhor lhe seria amarrar uma pedra de moinho no pescoço e se afogar nas profundezas do mar."

Mateus 18:1~6

•••••••••••••••••••••

Não bastasse a brutalidade gratuita do EI, outra ignomínia denominada "Charlie Hebdo" continua competindo com o Mal; fomentando Guerras, disseminando a Xenofobia, e lucrando com suas Piadas Infames a respeito de Aylan.

**************

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 15/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.