SINAL DOS TEMPOS

SINAL DOS TEMPOS

Devemos a cada dia não desanimar dos problemas

Nunca esquecer que o Amor e a paz

Estarão sempre presentes.

Ao nascer de um novo dia

Renasce sempre a esperança

O Amor tomará conta da tua vida

E surgirá sempre alguém que

Te dará forças e coragem

Para lutar

Dessa forma não deixe o pessimismo

Fazer parte de sua vida

Deixe sempre ao raiar

De cada manhã

Que o Amor enraíze em seu viver

E nunca deixe de abraçar

Quem te dá carinho.

Autor: Mário D. Miranda