SIGNIFICAÇÃO ou SIGNIFI-CAIXÃO?
Canta canta meu Brasil,canta!
Canta,que seus males espanta!!!
Canta,Óh meu Brasil,canta!
Encantando gringos,que de tão longe ver,entendendo tudo e somente canta.
Canta...
1,2,3...Pow!pow!pow!
Calma,não é tiro não mermão! São três Pós-doutorados potentes,
Sou um Negro-Dread neurocientista somente,
Advindo de tão longe para salvar tantas vidas carentes,
Que de "mãos" dadas a Katherine Dunham chega e,tão calmo é visto aparentemente.
Da portaria ao salão nobre,quantos de mim foram vistos aqui?
Pergunto eu:
30,20...1?
Um! E se fui o único,quase eu não seria também esse,porque eu barrado aqui,certo que seria eu esse o último.
Canta canta meu Brasil,canta!
Canta,que seus males espanta!!!
Canta,Óh meu Brasil,canta!
Encantando gringos,que de tão longe ver,entendendo tudo e somente canta.
Canta...
1,2,3...Pow!pow!pow!
É certo parceiro!Seja eu daqui de baixo ou lá do alto agachado,
É bala comendo no centro,sem tempo,
Tiro para todo lado,cruzado,
Faíscas cortantes,entrando e doendo,
Derramando projétil,fazendo buracos,
Rasgando as carcaças,manchando as paredes,
Por fora,por dentro,
Pingando nos corpos,sofrendo,
Vermelho no preto,ali,escorrendo.
Da porta da escola ou arrastado para o centro do muro,quantos?
Pergunto eu:
1,13,20...?
Eu e mais de Cem desesperançados,
Eu não sou o único,porque Preto sou,mas sim,abraçado a muitos.
Canta canta meu Brasil,canta!
Canta,que seus males espanta!!!
Canta,Óh meu Brasil,canta!
Encantando gringos,que de longe ver,entendendo tudo e somente canta.
Canta...