Deste mundo
Já não controlamos o tempo
nem as nossas vidas,
tudo nos escapa e não
entendemos mais
o que acontece.
Será que há uma maneira
de escapar deste mundo
onde nada faz sentido e
as pessoas apenas
se destroem umas às outras?
Queríamos salvar o mundo,
alertar as pessoas sobre
a necessidade de mudarem,
mas fomos chamados de
loucos e idiotas quando
falamos sobre nossas ideias.
Não conseguimos nos adaptar
e vivemos nos perguntando
se o problema não seria nosso.
Será que há uma maneira
de escapar deste mundo
onde nada faz sentido
e as pessoas apenas
se destroem umas às outras?
Amamos e odiamos a vida,
tão maravilhosa e tão incompreensível,
queremos que as pessoas nos entendam
e desejamos entendê-las,
mas elas não parecem interessadas
em sair de sua solidão.
Às vezes sonhamos
em salvar este mundo,
embora nos digam
que ele já está perdido.
Porém não achamos certo desistir
e abandonar tudo aquilo que
amamos e em que tão
ardentemente acreditamos.
Será que há uma maneira de
escapar deste mundo onde
nada faz sentido e as pessoas
apenas se destroem umas às outras?