Acordo Mundo - Dia Adia
O dia adia a paz da noite
o dia a dia é livre açoite
Acordamos nós
pra limpar, catar
guardar e varrer
Se humilhar, curvar
implorar para você
apertados nós
é correr ou morrer
apertados nós
é morrer ou morrer
Nós acordamos
para realizar, amar
sonhar e viver
Conquistar, morar
viajar iguais a você
nós apertados
é viver sem submeter
nós apertados
é viver sem corromper
se todos acordados estão
respeito é ordem sem coerção