Timor Livre - Não Chora!

A criança, que foge

Com a sua família

A criança que corre

Sem vigia

Foge e finge que brinca

Brinca com o trauma

E não finge

Até que cai!

E não brinca e não finge

É a mágoa

A dor

O trauma, que sente

E chora.

Não chora!

Não chora!

É o que ouve da sua mãe

A criança

Que já não brinca

Que já não finge

Mas, que se magoa

Que sente a dor

O trauma

Não chora, Não chora

E é apenas uma criança

Que de lágrimas no rosto

Prossegue o seu caminho

Lutando e sofrendo

Vivendo com a dor

E o respeito

Não chora! Não chora!

Porque aquela criança

Já sentiu,

Que no silêncio

Está a sua vida.